圖片只供參考,一切以實物為準。

維他奶 - 鈣思寶 - 植物固醇 250毫升x6包裝

維他
確定 $2.10
Special Price $26.90 Regular Price $29
商戶: HOME+食品
產品資料
維他奶 - 鈣思寶 - 植物固醇 250毫升x6包裝
加到喜愛清單

維他奶鈣思寶高鈣健康飲品,高鈣,零毫克膽固醇*,低糖,備有大豆高鈣,植物固醇,杏仁高鈣及棷子高鈣不同選擇,低糖,日日飲,健康日日LIKE! *每100毫升含零毫克膽固醇

 含2克植物固醇 (植物固醇會於腸道形成防衛線,阻隔膽固醇吸收,每日攝取2克,可有助降低壞膽固醇+)
- 臨床實證,連續三星期每日飲用一盒,可有效降低壞膽固醇約8%。
- 高鈣 – 滿足50%每日鈣量所需^
- 低糖
- 零膽固醇
- 非基因改造大豆

成份:水、大豆、糖、植物固醇、磷酸三鈣、穩定劑(471,460,340及466)、鹽、維他命(菸酰胺、D、泛酸鈣、A、B12、B2、B6及B1)。含有大豆。

注意事項:

每人對產品的反應會稍有不同。建議每日飲用一盒,攝取不多於3克植物固醇,並配合健康飲食及運動。孕婦、哺乳婦女及5歲以下兒童的營養需求與一般成年人不同,請先諮詢醫務人員意見了解更多。
本產品含高鈣量,沉澱乃屬自然現象,請搖勻後飲用。
本產品經超高溫處理,不需防腐劑。開盒後請即飲用。存放於陰涼及乾爽地方。切勿將此包裝直接放入微波爐。

 

其他資訊
品牌維他
食用分量100 ml
能量49Kcal
蛋白質1.8g
總脂肪2.8g
飽和脂肪0.5g
反式脂肪0g
3.8g
40mg
碳水化合物4.1g
原產地

香港

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載