圖片只供參考,一切以實物為準。

吉列 - 紳適系列刀架1刀架2刀頭

Gillette
確定 $16.10
Special Price $89.90 Regular Price $106
商戶: HOME+食品
產品資料
吉列 - 紳適系列刀架1刀架2刀頭
加到喜愛清單

吉列SkinGuard剃鬚刀是一款科技革新的剃鬚刀。我們深知,每個男人的肌膚都不一樣,如果有青春痘、敏感肌困擾,或擔心多刀片對臉部肌膚可能造成的負擔-- 吉列SkinGuard剃鬚刀將是最適合你的剃鬚刀。吉列SkinGuard科技經過英國皮膚協會證實適用敏感肌。吉列獨家SkinGuard科技,能夠有效吸收剃鬚時的對肌膚的外部壓力,撫平肌膚有效預防刀片與肌膚的直接接觸。吉列最鋒利的刀片能夠輕易刮除臉部鬍鬚。
欲獲得最佳剃鬚體驗,請使用吉列SkinGuard補充裝搭配和 Fusion5 ProGlide 鋒隱 5 無感敏感剃鬚啫喱一起使用。刀片前後均提供潤滑,在剃鬚時可防止產生刺激作用。背面附有精細修鬍刀,可清理難刮部位,打造理想鬍型。欲獲得最佳剃鬚體驗,請使用吉列SkinGuard補充裝搭配和 Fusion5 ProGlide 鋒隱 5 無感敏感剃鬚啫喱一起使用。

其他資訊
品牌Gillette
原產地

波蘭

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載