圖片只供參考,一切以實物為準。

Shuppa - 非化學清潔液 蔬菜用 1000毫升

Shuppa
$328
商戶: 集運-尚生活
加到喜愛清單

冠狀病毒的pH值在5.5到8.5之間

病毒的酸鹼值會隨外界環境的酸鹼值而變化,其中,強酸或強鹼的環境都有破壞病毒的效果。但此為環境消毒,人體不可能變成強酸或強鹼的環境來破壞病毒。

SHUPPA殊拔殺菌、防病毒、除甲醛一步到位,讓您安心宅家!

SHUPPA殊拔非化學洗淨水不含任何化學成分,無刺激性,防病毒更安全!

而SHUPPA非化學洗淨水PH值為13 研究顯示:在乾燥的環境中,新型冠狀病毒存活時間有 48 小時。在空氣中 2 小時,它的活性就明顯下降了。但在光滑的物體表面可以存活更久,如果溫度、濕度合適,它可以存活數天。

對蔬菜種植過程中所應付的粉塵及農藥有高效的降解或分離作用,為您提供安全的食品清潔,同時並有還原蔬菜鮮美原味的功效。

使用方法:

先將瓶蓋更換成白色噴頭,以1:100 的稀釋比例(大約一公升水按4至5下) ,先對蔬菜進行2 - 3分鐘的浸泡,(如對某些結構及表面複雜的蔬菜,應延長浸泡時間至10分鐘左右),然後將被分解的污垢用清水作一次清洗即可 。如果需要保鮮 ,可先將蔬菜進行浸泡清洗後 ,再用塑料或保鮮袋密封後放於冰箱內

超越化學清潔製品的三個複合效應:

[1]SHUPPA非化學清潔液含有豐富的負離子,被負離子作用後的污垢會脫離附著物並浮於表面。

[2]SHUPPA非化學清潔液具有不同於一般水的超小分子團,對污垢團表面進行超強滲透。

[3]SHUPPA非化學清潔液能夠發生皂化作用,營造天然介面活性劑,從而將污垢高效分解並清除。

通過權威科學檢驗及實踐驗證,同時具有多種功效

由日本食品分析中心(JFRL)對多目SHUPPA非化學清潔液所進行的檢驗結果顯示,對大腸桿菌、綠膿桿菌、沙門氏菌等細菌的一分鐘殺滅率為99.9%以上。

其他資訊
品牌Shuppa
原產地

日本

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載