圖片只供參考,一切以實物為準。

娘方 Mama Formula - 口水雞 250克

娘方
Special Price $30 Regular Price $48
商戶: 即刻送 - 尚生活
產品資料
娘方口水雞 250g
加到喜愛清單

全新速食品牌「 娘方 」,產品設計方便,加熱後一撕即嚐滋味,無須再擔心調味、火喉,免除繁複預備功夫。同時,娘方用上天然的食材,包括天然英國豬肉、無激素雞肉、本地著名悅和醬油,隨時隨地都可以安心品嚐 「家」的味道。

滿滿幸福味道 嚴選優質食材    無添加味精及防腐劑

麻辣鮮爽的口水雞有「名馳巴蜀三千里,味壓江南十二州」的美名。

口水雞名字源於近代文人郭沫若的《賟波曲》:「少年時代在故鄉四川吃的白砍雞,白生生的肉塊,紅殷殷的油辣子海椒,現在想來還口水長流。」。

嫩滑雞肉配上麻香鮮辣口水汁,強烈麻香、濃香惹味,絕對是家中伴飯必備的惹味餸菜之一。

份量:1-2人

淨重:250克

香港製造 

食用方法:

微波爐加熱:把食物倒入微波爐碗中,以900W輸出功率加熱4-5分鐘至熱透。加熱後請即時食用。

熱水加熱:把原包食物直接放入沸水中加熱10分鐘至熱透。加熱後請即時食用。

受限制食物售賣許可證號碼: 0391802476

網站: https://www.home-plus.hk/

批簽/批准:網上售賣預先包裝冷藏家禽

業務地址:香港新界葵涌健康街18號恆亞中心12樓 (部份)

其他資訊
品牌娘方
產品型號HIDA-0110161
© 2021 HOME+ 版權所有 不得轉載