圖片只供參考,一切以實物為準。

余仁生 - 活眼素

余仁生
確定 $30
Special Price $129 Regular Price $159
商戶: HOME+食品
產品資料
適合經常眼睛乾澀及有紅筋人士適合經常接觸手機及電腦屏幕人士適合視野容易模糊人士
暫時缺貨
加到喜愛清單

紅枸杞子: 食一條=25粒杞子(每條約有2.6克紅杞子, 以480粒規格計算, 大約為25粒) 紅枸杞子除有明目護肝功能外, 內蘊含胡蘿蔔素、枸杞多糖、葉黃素及玉米黃素能有效減少藍光對眼睛傷害及保護黃斑部。

經本地大學實證,紅杞子能有助保護視網膜健康。

黑枸杞子: 黑枸杞子同樣有補腎明目功能, 內含的花青素, 其抗氧花能力為維他命E的50倍、維他命C的20倍。

花青素能增強眼睛感光物質「視紫質」的生成, 有助促進視覺敏銳度。

此外也能促進眼部血液循環並維繫正常眼球壓力,減低導致青光眼及白內障的機會。

適合以下人士: 1. 經常眼睛乾澀及有紅筋人士 2. 經常接觸手機及電腦屏幕人士 3. 視野容易模糊人士

成份: 粟米糖漿、枸杞、黑枸杞、玫瑰果 (生產此產品的厰房亦處理的殼類、乳糖,木本堅果及堅果製品)

服用方法: 可直接食用或以溫開水冲調飲用。

開封後請立即食用完畢。

其他資訊
品牌余仁生
原產地

香港

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載