圖片只供參考,一切以實物為準。

Aqua Green - MR. RIGHT熟成牛油果 2個裝

Aqua Green
$34
商戶: AQUA GREEN
產品資料
Aqua Green - MR. RIGHT熟成牛油果 2個裝

加到喜愛清單

即食熟果,無需等待!

MR.RIGHT® 作為本地牛油果主要入口商,現在,更要成為「給香港人提供最完美牛油果」的代表。我們不願見到志同道合的牛油果愛好者,為了分辨完熟牛油果而煩惱,更不願見到大家因為遇上未熟的牛油果,而浪費了一次美好牛油果經驗。因此,我們決定以「全球搜羅,本地熟成」的方式,為香港人提供最新鮮的熟成牛油果。

牛油果不是樹上熟的蔬果,所以讓我們可以從世界各地獲得「全球良好農業規範認證」(GlobalG.A.P)及符合「國際道德貿易標準」(BSCI/SMETA)的優質農場取得新鮮牛油果,並以全程追蹤產地與運輸過程的方式運送來港,再進行MR.RIGHT®「8plus牛油果完熟系統」程序。

其他資訊
品牌Aqua Green
原產地

中國

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載