圖片只供參考,一切以實物為準。

水哥廚房 - 八粒原味鳳梨酥精品裝 * 預購日期及送貨日期*

水哥廚房
$198
商戶: Wise Achieve
產品資料

美食旅遊專欄作家紀曉華Walter(水哥)手造酥

我們的鳳梨酥,嚴選台灣八卦山原生土鳳梨。土鳳梨內餡加入天然香料,使香氣更加豐富,適合不喜歡太酸或太甜鳳梨酥的你。

預購詳情:逢星期四截單,於下星期五或星期六派送。客戶確認訂單後2個工作天內有專人致電客戶確認送貨日期。

水哥廚房產品買滿$300,即享免費送貨服務。

第二期預購時間:

預購日期:2022年1月14日至2022年1月20日
送貨日期:2022年1月28日或2022年1月29日 (星期五或星期六)

第三期預購時間:

預購日期:2022年1月21日至2022年2月3日
送貨日期:2022年2月11日或2022年2月12日 (星期五或星期六)

第四期預購時間:

預購日期:2022年2月4日至2022年2月10日
送貨日期:2022年2月18日或2022年2月19日 (星期五或星期六)

食用期限:16天

儲存條件:室溫乾爽地方

 

加到喜愛清單

嚴選台灣八卦山原生土鳳梨 手工製作鳳梨酥

  1. 客戶確認訂單後2個工作天內有專人致電客戶確認送貨日期。
  2. 水哥廚房產品買滿$300,即享免費送貨服務。
  3. 圖片只供參考,一切以實物為準。
  4. 客戶下單後會收到確認電郵 。
  5. 預購貨品的供應可能會因貨品供應及產量而變化,如出現缺貨情況,HOME+有權取消訂單。
  6. 為保障質素,如預購貨品不論因任何理由而(除缺貨外)未能成功派送,物流公司會保存貨品24小時(由送貨時間起計),重新安排送貨費用為HK$100,此限期後如貨品不宜食用,任何退貨或退款要求,恕不受理。
  7. 如訂單內部分貨品因缺貨或其他原因而未能發貨,HOME+ 將於送貨日起計30天內,安排以客戶下單時所使用的付款方式退回該貨品之款項予客戶。如客戶使用信用卡付款,退款所需時間則因應其信用卡銀行之退款政策為準。訂單內之其餘貨品將會如期送貨。
  8. 送貨範圍只限香港但不包括偏遠地區及離島及無升降機設備的樓宇。HOME+保留拒絕送貨至客戶所提供之送貨地址之權利,HOME+將聯絡客戶有關送貨安排。
  9. 如收貨後未能妥善儲存商品而導致商品出現品質問題,HOME+將不會負上任何責任。
  10. 如因送貨地址不齊全、客戶更改訂單內容或送貨資料、送貨當天遇上惡劣天氣(如八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告)、嚴重水浸、道路或建築物阻塞或封閉或HOME+無法控制的情況,送貨時間將有可能延誤或暫停。
  11. 如收到貨品後發現有下述情況,請務必拍照並即把相片在24小時內與客戶服務部聯絡:
  • 出貨產品與客戶訂購貨品有所出入;
  • 收到訂購的貨品時,發現包裝嚴重變形,以致損壞; 及/或
  • 其他非客戶人為所造成貨品的大範圍損壞。
  1. 每件貨品大小重量及外觀顏色均不一,恕不因外觀或大小等個人主觀問題而退換。
  2. 如運輸過程中或發生碰撞令貨品外觀受影響,而並不影響食用,均不設任何退換。
  3. 如有任何查詢, 請電郵至contact@home-plus.hk 聯絡客戶服務部。
  4. 如有任何爭議,HOMEPLUS (HONG KONG) LIMITED(「HOME+」)擁有最終決定權。HOME+保留權利隨時暫停、更改或終止以上服務,以及修訂本條款及細則而不作另行通知。
其他資訊
品牌水哥廚房
原產地

香港

© 2021 HOME+ 版權所有 不得轉載