圖片只供參考,一切以實物為準。

Momax - Ultra-Air Plus IoT智能紫外光空氣淨化冷暖風機 (型號:AP7S)

Momax
確定 $700
Special Price $1,980 Regular Price $2,680
商戶: Gadget Panda
產品資料

內置UV-C消毒燈,有效殺滅空氣中99.9%^細菌 (*開啟一小時後自動關閉, 可按個人需要重開功能)
H13 HEPA濾網,專業過濾PM2.5懸浮粒子、花粉、塵蟎、氣溶膠、致敏原
智能恆溫,內置恆溫傳感器調節室內溫度並實現節能效益
空氣淨化、冷暖風三合一,免除收納煩惱
全方位環迴送風,可調式80°自動搖擺及前後30°調較送風角度
超靜音設計,以低至40dB靜音運行,帶來安靜睡眠環境

加到喜愛清單

規格
操作電壓/頻率 : 220-240V ~ 50-60Hz
額定電壓/頻率 : 220V±10% ~ 50-60Hz
額定功率 : 2000W
暖風功率 : 2000W
冷風功率 : 35W
濾芯種類 : H13 HEPA
UV-C 紫外光燈壽命 : 10000 小時
水平擺動幅度 : 80° ± 5°
垂直人手調幅 : 30°
自動關機定時器 : 1 - 8 小時
電池 : 鈕扣鋰電池 CR2025 (1粒)
Wi-Fi 無線頻率 : 2.402GHz - 2.480GHz
Wi-Fi 無線距離 : 10米
電線長度 : 1.8米
尺寸 : 255毫米 x 255毫米 x 700毫米
重量 : 4.6公斤
包含
H13 HEPA 濾網
遙控器及鈕扣鋰電池 CR2025

此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 1 年
提供保養之公司 : momax

保養中心資料 :

地址 : 香港九龍荔枝角昌隆工業大廈4樓A室
聯絡電郵 : cs@momax.net
聯絡電話 : 2402 3186

實際送貨時間將會根據閣下訂單內所挑選的貨品以及相關商戶的出貨時間計算。

送貨: (偏遠地區,離島/上落樓梯除外 - 客户服務聯絡報價)

本店不設退貨。

如有任何爭議Homeplus保留最終決定權。

本店商戶派送貨品由Gadget Panda HK派送。
一般為工作日的4pm 截單(公眾假期之訂單將安排在之後的工作日處理), 收到訂單後,我們會聯絡客戶安排送貨事宜,約定後將安排在下一送貨日期或跟客戶協議好的日期送貨。各區的送貨日期可查看下方時間表。

新界區

星期一 及 四: 葵涌 / 荃灣 / 青衣 / 屯門

天水圍 / 元朗

星期二 及 五: 沙田 / 馬鞍山

大埔 / 粉嶺 / 上水

九龍區及將軍澳及港島區

1-2個工作天內安排送貨 , 送貨前會預先通知。

星期六日 及公眾假期將不會安排送貨。

8號颱風或黑色暴雨警告訊號懸掛時或我們判斷為進行送貨並不安全的天氣情況下,將不會提供送貨服務。

送貨服務只限本地(香港),不設海外送貨。

送貨範圍包括香港島、九龍、新界及指定離島地區(另收費用):愉景灣、馬灣及東涌。

偏遠地區附加費-A區(加$40)

數碼港、石澳、大潭、赤柱、深水灣、淺水灣、山頂、沙頭角、龍鼓灘

偏遠地區附加費-B區(加$60)

西貢、清水灣、東涌、愉景灣、馬灣

送貨服務不適用於:

以下離島地區:南丫島、長洲、大嶼山、梅窩、貝澳、長沙、塘福、水口、石壁、寶蓮寺及大澳。 送貨服務不包括郵政信箱及禁區,包括:深圳灣口岸、落馬洲、文錦道、沙頭角、羅湖、香港國際機場。
大廈50米範圍内沒有合法的上落貨區,我們將不會提供送貨服務。送貨服務的範圍並不包括送貨車輛不能直接到達的地區或沒有操作正常的電梯到達的大廈。
屋苑沒有免費上落貨泊車(客人自費停車場費用除外)
上樓搬運費(如適用): 如送貨地址沒有升降機或升降機不能到達送貨地址之樓層,建議可選擇在地面接收貨品,否則將根據每層樓層收取額外服務費用 $30/層
村屋只限村口停車位置交收

送貨時間以本公司約客為準 , 如有任何爭議 , 本公司保留最終決定權 。
如貨件因客户要求放置門前或由管理處/接待處代收而遺失或損毀, Gadget Panda不會因此而作出賠償及負責。當閣下所購商品已送交閣下,閣下將成為商品的擁有人。當商品已送交閣下,閣下將自行承擔持有商品的風險而我們將無須為它們的損失或損壞負責。
本店不設退貨及退款項。
如有任何爭議 , Homeplus 保留最終決定權。

本收據所列的產品,是《產品環保責任條例》(第603章)所指的受管制電器。該條例就該產品徵收下列循環再造徵費:
空調機:每部$125
電冰箱:每部$165
洗衣機:每部$125
電視機:每部$165
電 腦 :每部$15
列印機:每部$15
掃描器:每部$15
顯示器:每部$45

除舊服務: 凡顧客向 Gadget Panda 購買《產品環保責任條例》所指定的受管制電器, 可自行致電 (回收熱線:2676-8888 )歐綠保綜合環保代表環保署執行的廢舊電器回收服務, 安排免費上門回收服務。由於歐綠保回收服務不是由Gadget Panda 提供, 所以回收及送貨服務的安排可能會分開處理, 如產品涉及安裝 (或另繳安裝服務), 必須先移除舊件。顧客亦可選擇另繳付除舊服務費予送貨師傅, 費用會於下單後, 可於Gadget Panda致電時查詢。

其他資訊
品牌Momax
原產地

中國

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載