圖片只供參考,一切以實物為準。

LIFE - 三重認證餐飲包裝有機冷壓初榨椰子油 300毫升

LIFE
節省 $12.80
Special Price $60 Regular Price $72.80
商戶: Life is For Excellence
產品資料

多功能優質 100%天然有機椰子油
經美國農業部USDA、歐盟EU、日本JAS認證、美國食品藥物管理局及公平貿易認可的斯里蘭卡有機椰子油。從成熟椰子中使用冷壓方式提取的有機食用油,無任何化學物質以及添加劑,可進行高達180 °C的煮食,讓你食得安心又放心。

加到喜愛清單

多功能優質 100%天然有機椰子油
經美國農業部USDA、歐盟EU、日本JAS認證、美國食品藥物管理局及公平貿易認可的斯里蘭卡有機椰子油。

原產地:斯里蘭卡
成份: 100% 有機冷壓初榨椰子油
好處及功效:
.有機初榨椰子油 來自斯里蘭卡的椰子油經冷壓方法提取出健康食油。使用冷壓方法能保存椰子的高營養價值,更可進行高達180 °C煮食,百搭易用
.營養豐富 用冷壓方法去提取椰子油能大大保存原有的營養和香味,是健康生活的最佳選擇。
.健康煮食油 椰子油含有中鏈脂肪酸,能幫助燃燒卡路里,維持良好膽固醇水平,而且不易致肥。
.油拔法健康排毒,護齒美白
不含: 無防腐劑、無添加、無膽固醇
認證:美國農業部USDA有機認證、日本JAS有機農產品認證、歐盟EU有機農產品認證‎、公平貿易認證
食用方法: 適用於中/低溫加熱煮食或涼拌,可作健康沙律油。
適用人群:大部分人士
貯存方法:避免陽光直射,常溫下貯存。

其他資訊
品牌LIFE
原產地

斯里蘭卡

© 2022 HOME+ 版權所有 不得轉載