圖片只供參考,一切以實物為準。

EATMATE - 雞胸肉腸炒飯 (蒜味) 200g [最早到期日21年9月23日]

EATMATE
Special Price $21.50 Regular Price $29
商戶: HOME+食品
產品資料
<韓國RankingDak 即食雞胸> EATMATE雞胸肉腸炒飯 (蒜味)
加到喜愛清單

對於正在控制飲食的人來說,每一頓飯都必須吃得有價值!全新 EATMATE 雞胸肉腸炒飯系列以含有豐富蛋白質的雞胸肉腸,配搭以韓國白米及多種蔬菜明火炒熟的炒飯,低卡又有營養。產品以三種口味的雞胸肉腸為人體提供高逹16克的優質蛋白質,等同人體每日建議攝取量的29%。品牌嚴選多種蔬菜,再以韓國鐵鍋直接明火煮飯,使炒飯更濕潤好味。同時,EATMATE 以 IQF 急速冷凍技術把產品置於零下40度均勻受凍,有效維持食材的品質。小小一包的包裝方便隨時隨地食用,並有煙薰味、蒜味及辣味選擇。

成分與營養
• 韓國雞胸肉腸仔
• 韓國白米

製作過程
• 在通過 HACCP 食物安全系統認證的設施裡製造及包裝
• 把米粒直接放在鐵鍋內明火煮熟,使飯粒濕潤又有咬口
• 使用 IQF 急速冷凍技術,能夠新鮮地保存原有的口感風味和營養

食用方法
1. 微波爐
從冰格取出飯盒,放入可微波加熱的容器中並蓋上蓋子。放入微波爐以 700W 火力加熱3分30秒,或以 1,000W 火力加熱3分鐘。
2. 平底鍋
將一匙食用油倒入平底鍋。從冰格取出產品,以中火炒 3 分鐘即可。

貯存方式
請存放於攝氏零下18度或以下的冰格冷藏。

其他資訊
品牌EATMATE
原產地

南韓

© 2021 HOME+ 版權所有 不得轉載