個人資料收集聲明:


HOME+根據個人資料及私隱政策聲明負責保護傳送、收集、儲存、使用及處理個人資料,例如消費模式、喜好及會員的消費交易等個人資料。向會員收集個人資料的目的是令HOME+ 向會員提供服務。HOME+將向申請人清楚表明缺少哪些個人資料或資訊將令HOME+無法向申請人提供服務。申請人可拒絕向HOME+提供所要求的個人資料,但在此情況下,本公司可能未能為申請人提供服務。若會員同意,HOME+ 亦會使用會員的資料,向他們發送HOME+ 及其合作商戶的優惠及產品的定制資訊。


i. HOME+ 會員可直接向HOME+ 提出有關查閱、更改及刪除個人資料的查詢。會員可隨時撤銷提供及儲存個人資料,而且會員可隨時查詢有關其個人資料的信息,並要求刪除該等個人資料。請HOME+ 會員電郵到contact@home-plus.hk向HOME+ 作出申請或查詢。


ii. 有關使用HOME+ 平台的更多資料保障規定,請參閱https://home-plus.hk的個人資料及私隱政策聲明。


iii. HOME+根據其個人資料及私隱政策聲明收集及持有會員的個人資料,HOME+ 從會員所收集之姓名及資料(包括電郵地址及電話號碼)有可能被HOME+用於以下用途:

a. 識別會員的身分及會員開設的任何賬戶;

b. 為會員提供服務;

c. 核實身分及/或作信貸審查;

d. 為會員處理有關的付款指示;

e. 為會員每次購買產品時自動輸入相關送貨資料;

f. 向會員發送通訊、推廣及優惠活動信息;

g. 推廣HOME+ 之商品及服務(於得到會員同意之情況下);

h. 推廣 HOME+ 夥伴公司之產品及服務(於得到會員同意之情況下);

i. 為會員設計所需的服務;

j. 進行市場研究、統計分析及行為分析;

k. 提供有關顧客獎賞或類似計劃的資訊;

l. 進行顧客數據分析及分析會員的購物喜好;

m. 設計本公司網站及內容,迎合會員的特定喜好;

n. 為會員提供客戶服務;

o. 處理會員的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟;

p. 審計目的;

q. 設立及維持會員的登入身份,以便會員可在無需重新登入的情況下使用HOME+的平台;

r. 按適用的法例、規則或規例的要求作出披露;

s. 會員另行獲HOME+ 通知或已給予HOME+ 同意的任何其他用途,包括適用條款及細則中陳述為提供特定商品服務之用途;及

t. 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

 

( v. 除了在本段所列出特定之資料轉移人類別之外,HOME+ 將不會轉移會員之個人資料給第三者。HOME+ 收集及持有的個人資料均會被保密處理;但若 (1) 需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或 (2) 為會員提供服務,或 (3) 執行以上收集個人資料的原來目的或直接有關之目的, HOME+ 可能會向下述人士披露該等資料 (不論在香港境內或境外) :

a. 具有管轄權的法院、執法機關、政府、法定或監管部門、機構或組織;;

b. 參與提供服務及/或產品之附屬公司、聯繫公司及/或相關公司;

c. 銀行、金融機構、信用卡發卡公司、追收欠款服務公司、參與銷售、行政、推廣或提供服務(或其任何部份)之服務供應商、數據寄存服務供應商、雲端服務供應商及其他服務供應商;

d. 任何代理或代表HOME+,或與HOME+ 共同行動之人士;

e. 任何其他對HOME+ 有保密責任的人或公司,惟他/她須能證明其擁有該等資料的權利;

f. 經銷商、代理商、承包商、供應商、其他服務供應商、內容供應商及HOME+ 之專業顧問;

g. 與HOME+ 共同進行推廣活動的合作夥伴;及

h. 根據《個人資料(私隱)條例》第 486 章(以下簡稱為「私隱條例」)第VIII 部分所述情況而可能有權獲披露人士(意思指個人資料獲豁免而不受私隱條例保障資料第3原則所管限)。


vi. 直接促銷本公司及其夥伴公司之產品及服務


除上述用途,HOME+亦有意使用會員之姓名及聯絡資料包括電郵地址、用作使用服務之服務電話號碼、申請人向HOME+披露之任何電話號碼及地址直接促銷HOME+之活動、產品及服務,包括但不限於HOME+的最新優惠、禮品、折扣、利益及有關零售及網購平台服務的資訊,以及HOME+附屬公司、聯繫公司及/或相關公司及夥伴公司以下之產品及服務,包括但不限於:消費品及服務、購物、飲食、生活、消閒娛樂、康樂、金融、投資、銀行、信用卡、運輸、旅遊、教育、電訊,以及非牟利服務(包括慈善機構之捐贈索求)。


除非得到會員同意,HOME+不會使用會員之個人資料作直接促銷。會員可在提供這些資料給HOME+時或致函HOME+的私隱資料主任給予相關同意。會員明白會員與HOME+職員的電話談話內容可能被錄音並用作證據。如會員欲撤回已給予HOME+的任何同意,可致函以下第 vii段的地址或電郵地址。


vii. 會員有權要求查閱及更改HOME+所持有之會員個人資料。如欲行使此權利或對此個人資料收集聲明有任何疑問,會員可以以電郵方式聯絡HOME+,電郵地址是 contact@home-plus.hk

© 2021 HOME+ 版權所有 不得轉載